mkad
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Триада....

Перейти вниз 
АвторСообщение
fost
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 139
Возраст : 25
Географическое положение : Москва СЗАО
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Триада....   Вт Май 27, 2008 1:29 am

Триада

Триада, одни из самых ярких представителей южно-российского рэпа в составе Дино и Нигатива, решили наконец выйти из тени. Причиной тому послужил их дебютный альбом "Противоядие", по достоинству, высоко оцененный всеми, кто имел возможность услышать его задолго до официального релиза. Альбом состоит из 17 оригинальных треков, написанных группой в период с 99 по 2003 год. Компиляция треков примечательна своим разнообразием. На ряду с серьезными, жизненными (Мёртвый Город, Религия, Так Просто), в альбоме имеют место веселые, позитивные треки (Всемь, Рабы Таланта). А так же сюжетные, основанные на фантастических, загадочных образах (Противоядие, Послание, Сон). Отдельно необходимо отметить сольные треки участников группы, оба трека абсолютно разные и каждый по своему интересен: "Пробитые Барабаны" (Дино) - комедийный сюжет, собранный мозаикой оригинальных речевых оборотов, "В Тупике" (Нигатив) - противоположно глубокий, смысловой трек. Приятная сырость звучания альбома, придает ощущение реальности, подчеркивает искренность лирики, передает оригинальное настроение альбома. Релиз дебютного альбома группы состоялся 10 февраля 2004 года.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://music.tflop.ru/
fost
Admin
Admin
avatar

Количество сообщений : 139
Возраст : 25
Географическое положение : Москва СЗАО
Дата регистрации : 2008-05-23

СообщениеТема: Re: Триада....   Вт Май 27, 2008 1:29 am

После лажового выступления группы “Vendetta” в клубе ВОГ под эгидой "Именины сердца", в которой играли нынешние участники “Триады” (и ее основатели) Рома и Гриша, оная группа распалась. Было это осенью 2000 года. Оставшаяся часть “Vendett’ы” присоединилась тогда к группе, играющей в похожем направлении, “Metal Empire”.
После раздела имущества у Романа и Григория его осталось немного, но достаточно для независимого существования. В это же время к ним на базу переехала развивающаяся thrash группа “Мятеж”. Естественно не на халяву – Роман и Гриша пользовались их аппаратом и частенько репетировали вместе с барабанщиком «Мятежа» Мором. При этом они продолжали искать своего собственного ударника. На прослушивание приходил даже такой известный в определенных кругах человек, как “Ужас”. Но с ним не срослось. Игра же с барабанщиком “Мятежа” пошла на пользу – Роман и Гриша стали играть более менее ровно.

В начале апреля 2001 Рома зашел к своей подруге на один склад (где раньше была база «Мятеж’а» (как же все взаимосвязано). Там к нему подошел длинный рыжий перец , известный как Ларс – он играл на ударных. Переговоры с ним до этого шли, но цели не доходили. Ларс спросил Романа нужен ли им барабанщик… в результате после продолжительной беседы на музыкальные и алкогольные темы, заплетающимся, наверно от усталости языком Ларс выразил согласие присоединиться к Роману и Грише.
Отсюда и началась «ТРИАДА».

25 сентября 2001 года состоялся первый концерт «Триады» с группой Ф-GOR в Ярославском клубе «Партизан». Концерт прошел довольно хорошо. Это событие очень долго отмечали, что вылилось во второй концерт 20 ноября 2001 с поп-панками Т-34. Этот концерт был хреновым, т.к. публика была явно не та (да и мы подустали - шутка ли два концерта без перерываSmile). Но дело шло дальше и в феврале 2002 года у гитариста группы «Мятеж» - Макса «Триада» записали песнь «Спящая Красавица». Получилось не очень – первый блин комом, да и длилась запись всего 4 часа. А уже в мае 2002 года Роман и Макс (с «Мятеж'ом» не склыдавалось) на фоне общей запарки на личном фронте тоже вели долгие и бессмысленные беседы о пивных предпочтениях. Пиво победить не вышло, решили отложить и играть вместе. За несколько дней Макс разучил программу и уже 4 июня состоялся 3 концерт с молодой метал группой «Troyan Horse». Летом музыкой особо не занимались по различным причинам личного и бытового характера (пили пиво).

В октябре группу «Крестовый Поход», в которой так же играл Макс, позвали в г. Иваново на закрытие байк сезона. «Триада» поехала вместе с ними. В Иванове был полный дурдом, и группа решила, что на этот фестиваль они еще долго ни ногой.

В ноябре 2002 года Гриша на концерте «Catharsis» в клубе «Партизан», подошел к вокалисту группы «Tumulus» Кучуму с проблемой подковать казаки (у него она были подкованы). Свела их общая знакомая, клавишница «Tumulus» Джу.
Между делом Гриша спросил Кучума есть ли у него знакомые вокалисты его плана. Тот ответил, что нет. На этом и разошлись. Но на этом ничего не закончилось. Кучум повелся, начал разузнавать про «Триаду» (тогда они не были еще столь широко известны), ну и пришел к ним на репу. Так в «Триаде» появился Кончум. И 21 января 2003 года состоялся концерт группы уже с новым вокалистом.

Но в таком составе группе существовать было не суждено. Вскоре начались споры и разногласия внутри коллектива, а именно триадовцев стало напрягать и раздрожать поведение их барабанщика (наверно звездная болезнь ). Закончился конфликт уходом Ларса из группы. Некоторое время репетировали без ритм секции. Нужно было снова искать ударника, но это не так то легко. Решили обратиться уже к знакомому по Мятежу Мору, который до этого около года не садился за установку и был не в лучшей форме. Мор, не долго думая, с удовольствием присоединился к группе
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://music.tflop.ru/
 
Триада....
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rap баттл :: Rap в общем :: Русский Rap-
Перейти: